首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
吴象新书首发座谈会在我中心举行
日期:2019-12-30    来源:农研中心    作者:农研中心

  20191219日,原国务院农村发展研究中心副主任吴象的新书首发座谈会在农业农村部农村经济研究中心隆重举行,会议由宋洪远主任主持。

  吴象同志长期在万里副总理身边工作,是协助万里在安徽推动改革的著名农村经济学家和“三农”问题资深专家之一,为中国的农村改革做出过较大贡献。《伟大的历程》《中国农村改革发展历程》两书描绘出吴象为中国农村改革鼓与呼的人生轨迹,更是他对于农村改革理论和实践思考与回顾的结晶,以深厚的阅历和广阔的视野,展现出空前的深度和广度,具有重要的史料价值。

  全国人大常委会农业与农村委员会副主任委员刘振伟、原中央农办主任段应碧、国家发改委原副主任杜鹰,以及“三农”领域的专家学者等近30人出席座谈会,并就农村改革等问题进行了热烈研讨。

 

 

  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号