首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
农村经济研究中心团组赴韩国参加亚洲农业和畜牧业国际研讨会
日期:2019-08-28    来源:农研中心    作者:农研中心

  201987日至11日,应韩国庆尚大学邀请,农业农村部农村经济研究中心可持续发展研究室胡钰和付饶博士赴韩国参加了第九届亚洲农业和畜牧业国际会议研讨会进行学术交流。

  此次会议围绕全球畜牧业发展、农业废弃物管理、动物食品的可追溯性管理、农业流域水质保护政策等多个主题展开。农研中心团组成员做了题为“基于流域管理框架下畜牧业可持续发展政策框架设计”的主题报告,与各国参会人员开展了关于畜禽污染物排放与流域水质之间的响应关系、流域水质状况的排放限值设计以及畜牧场排污许可证的框架设计等方面的交流。此次交流成果将为科研人员开展畜牧业可持续发展研究提供新的思路和视角。


  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号