首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
魏琦书记赴成都高新区调研基层联系点并慰问挂职干部
日期:2018-06-04    来源:农研中心    作者:农研中心

  2018年5月28日至31日,农业农村部农村经济研究中心党组书记魏琦赴基层联系点成都高新区草池镇三渔村调研,可持续发展研究室主任王莉参加调研。三渔村幅员面积4平方公里,513户1851人,耕地面积1952.8亩,2014年被定为四川省级贫困村,2017年实现脱贫。魏琦同志一行实地调研了农业产业扶贫情况,特色农产品种植基地,走访了农户、合作社和农业企业,并与乡镇和村社干部、第一书记等进行座谈交流,了解脱贫攻坚和乡村振兴的进展和问题。

  魏琦同志一行看望了在成都高新区统筹城乡工作局挂职的张灿强副研究员,与高新区相关分管和部门领导进行了座谈交流,了解了挂职干部的工作、生活情况。

 

  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号