首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
农研中心召开离退休老同志新春茶话会
日期:2018-02-09    来源:农研中心    作者:高可心

  2月7日,农研中心三楼大会议一片欢声笑语,喜气洋洋,20多名离退休老同志参加了中心迎新春茶话会。党组书记魏琦同志出席并主持会议。

  会议传达了全国老干部局长会议和余欣荣副部长在部系统离退休干部党建工作座谈会上的讲话精神,魏琦书记代表中心党组通报了2017年度工作情况和2018年工作打算,并向老同志致以诚挚的新春祝福。

  老同志纷纷表示,中心近年来发展形势喜人,看到中心的每一点进步,大家都感到由衷地高兴,非常欣慰。老同志对近年来的老干部工作给予充分肯定,感谢中心的关心帮助。

  大家一致表示,党的十九大绘制了宏伟蓝图,对中心将是难得的发展机遇,希望中心继续拼搏进取,为党的新时代“三农”事业再创佳绩。虽然我们离开工作岗位了,但思想不能退休,在力所能及的情况下,还将继续为“三农”事业和中心的发展建设贡献力量。

  老同志建议,今年是改革开放40周年,中心很多老同志都是这一历史阶段的直接参与者和见证者,希望部里或中心能够充分发挥老同志的独特优势,组织开展撰写回忆文章、征集珍贵史料和研究论文等活动,为老同志发挥余热搭建平台,创造条件。(办公室)

  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号