首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
农研中心举办新春联欢会
日期:2018-02-08    来源:农研中心    作者:王佳星

  2018年2月2日下午,农业部农研中心干部职工济济一堂,在310会议室成功举办了一场新春联欢会。大家一起回顾2017年共同走过的路,展望2018年的工作,互道新年的祝福。大家自编自导的节目精彩纷呈,既带来了欢乐,新发现了人才,更重要的是增进了同事之间的相互交流。本次联欢会由中心工青妇组织联合举办,年轻同志发挥了骨干作用。活动从始至终都体现了节俭办活动的原则,通过收集各办公室的旧报纸、废纸换得少量资金,自己动手,布置会场,营造了喜气洋洋的节日氛围。张斌说:“有大家理解和支持,节俭同样可以办出精彩的联欢会。”王佳星说:“这一次新年联欢会,体现了中心的朝气蓬勃,凝聚了人心,收获了感动。”

  活动举办当日,中心宋洪远主任正在加拿大访问交流,专门发回视频,问候中心全体同志,并致诚挚的新春祝福。

  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号