首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
《“一带一路”倡议下中国农业对外合作研究》成果介绍及研讨会会议通知
日期:2017-12-15    来源:农研中心    作者:农研中心

  农业在“一带一路”倡议中具有重要地位。“一带一路”国家多为发展中国家,农业在国民经济发展中占据重要地位,开展农业合作、促进沿线国家粮食安全和农业转型升级是沿线国家的共同诉求。近日,由农业部农村经济研究中心市场贸易室撰写的《“一带一路”倡议下中国农业对外合作研究——主要国家投资环境与企业发展实绩》由经济管理出版社正式出版。为了更好的推介课题成果,探讨我国农业对外合作的发展趋势,我们拟于12月20日(星期三)下午14:00-16:00在农研中心310会议室召开成果介绍及研讨会。届时我们将邀请农业部相关司局、农业部外经中心、农科院信息所、区划所、农业部规划设计研究院、粮食科学研究院等机构专家和相关媒体参与研讨。热忱欢迎广大感兴趣的同仁参加。

  时间:2017年12月20日(星期三)下午14:00-16:00。

  地址:北京西四砖塔胡同56号农业部农村经济研究中心310会议室。

  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号