中华人民共和国农业部
首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映
关键字
农研中心召开党委纪委换届选举大会
日期:2017-09-07    来源:农研中心    作者:农研中心

  2017年8月28日,农业部农村经济研究中心召开全体党员大会进行党委纪委换届选举。会议由中心机关党委书记魏琦同志主持。

  魏琦同志和李晓东同志分别代表上一届中心机关党委和中心机关纪委,向大会作工作报告,提请审议。报告认真回顾了四年来中心机关党委及纪委开展的工作、取得的成绩以及存在的不足,并对新一届党委、纪委的工作提出了建议与希望。与会党员认真听取并审议通过了两个工作报告。

  根据议程,会议表决通过了《中共农研中心机关委员会、纪律检查委员会换届选举办法》,并推举康星等4名同志分别担任监票人、计票人。经现场无记名投票,选举习银生、王欧、王莉、王忠海、龙文军、李晓东、魏琦7名同志为新一届中心机关党委委员,王忠海、李晓东、金书秦、唐玲、廖洪乐5名同志为新一届中心机关纪委委员。

  会议结束后,中心机关党委、纪委召开第一次全体会议。经过充分酝酿和集体表决,会议选举魏琦同志任新一届党委书记,审议通过纪委关于王忠海同志任新一届纪委书记的选举结果。

  中心党员表示,此次党委纪委换届工作筹备周密细致,大会程序规范,既进一步推动了中心党的组织建设,又极大的增强了党员的民主意识和党性观念,是一次生动、全面的党性教育。相信新一届党委、纪委必将传承和发扬上一届委员的优良传统和作风,以高度的责任感和使命感履职尽责,带领全体党员干部求真务实,开创工作新局面。

     

  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署
主办单位:农业部农村经济研究中心
信息维护:农业部农村经济研究中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013