首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
农村经济研究中心召开2019年度党支部书记党建述职评议考核会(图)
日期:2020-01-10    来源:农研中心    作者:农研中心

  18日中午,农业农村部农村经济研究中心召开2019年度党支部书记党建述职评议考核会。会议由中心党组书记、副主任贾广东主持,中心党组成员、领导班子成员、机关党委委员、机关纪委委员、各党支部书记及党员干部代表参加。

  会上,6名党支部书记和1名社团党建工作指导员坚持问题导向,分别围绕基层党建工作履职情况、存在的问题及原因、下一步工作思路及措施等内容,依次述职。贾广东同志现场点评,认可成绩,提出希望。与会同志就自己参与支部活动的感受,谈体会,提意见。

  贾广东同志指出,各党支部要积极推进党建与业务深度融合,精心谋划,超前布局,在完成好规定动作的基础上,开展有特色、有品质、有温度的党建品牌活动。各党支部书记要切实做到“五个坚持”,即:坚持绝对忠诚的政治品格,坚持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风,坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守。

  会议最后进行了民主测评。(高可心供稿)


  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号