首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
农村经济研究中心召开党务干部培训交流会(图)
日期:2019-12-30    来源:农研中心    作者:农研中心

  为使新当选的党支部委员更快地进入工作状态,提高中心党建工作水平,1226日,农业农村部农村经济研究中心召开党务干部培训交流会,中心全体机关党委委员、纪委委员、党支部委员参加。

  中心党组书记贾广东作动员讲话。他强调,这既是一次岗前教育,也是一次统一思想、鼓劲加油的动员会。希望中心党务干部切实提高责任感和使命感,主动加强联系,努力打造一支素质高、作风正、能力强、敢担当的队伍。

  中心办公室(党办)主任李晓东领学《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党员教育管理工作条例》。他结合自己多年来从事党务工作的经验与心得,交流了如何结合实际做好党支部工作,强调了具体工作要求。

  中心三支部原书记龙文军图文并茂地与参会同志交流了做好党支部书记的工作体会,梳理了支部建设必须要注意的11项具体工作。

  新当选支部书记刘锐结合挂职贫困县县委常委的工作体会,介绍了当地的党建工作经验,并就支部下一步工作打算进行了交流。

  中心副主任、机关纪委书记王忠海在总结时指出,本次培训交流会干货满满,效果显著,是一次高质量的培训交流会。中心党务干部要处理好党建和业务的关系,加强学习,努力工作,把中心党建工作做实、做好、做出成效。(高可心供稿)


  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号