首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
农业农村部农村经济研究中心第四党支部圆满完成支委换届
日期:2019-11-14    来源:农研中心    作者:农研中心

  2019117日,农业农村部农村经济研究中心第四党支部在中心三层会议室召开了支部换届选举大会。支部共有10名党员参加会议,实到会有选举权的党员超过应到会人数的五分之四,符合开会要求。
  本次党员大会共有六项议程:一是现任组织委员申经改同志宣读中心机关党委《关于各党支部换届选举方案请示的批复》;二是现任宣传委员刘琳同志代表上届支委向全体党员做工作报告,回顾了四支部2015-2019年各项党建工作情况,并梳理了目前存在的问题,最后提出了对下一届支委工作的希望;三是审议选举办法和监票、计票、唱票工作人员,确定梁旭、朱佳、李晨为监票、计票、唱票工作人员;四是宣读候选人简介;五是正式投票选举,发出选票10张、收回选票10张、全部为有效选票;六是宣布选举结果,选出吴比、康星、刘琳三位同志组成新一届支部委员会。会后随即召开了支委会,选举吴比同志为新一届支部书记,分工康星同志任组织委员兼纪检委员,刘琳任宣传委员。

  最后,中心党组书记贾广东针对本次换届作了讲话,对四支部下一步工作提出了四点建议,希望新一届支委能够担当尽职,发挥好作用。(刘琳供稿)






  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号