首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
农业农村部农村经济研究中心第一党支部召开支委会换届大会
日期:2019-11-12    来源:农研中心    作者:农研中心

    2019115日下午,农业农村部农村经济研究中心第一党支部召开支委会换届大会。会议传达了《关于认真学习党的十九届四中全会精神的通知》《关于开展向全国优秀共产党员黄文秀同志学习的通知》。王莉同志代表上一届支委会就履行工作职责情况向大会做了汇报。会议宣读了《关于各党支部换届选举方案请示的批复》和《农研中心第一党支部支部换届选举方案》(下称《方案》)。

  根据《方案》要求,选举以无记名投票方式,采取差额选举的办法进行,大会选举金书秦、谭智心、张振三名同志为第一党支部新一届支委会委员。支委会换届后,召开了新一届支委会会议,会议明确金书秦同志担任农研中心第一党支部书记,负责第一支部全面工作。谭智心同志担任组织委员兼任纪检委员,负责收缴党费、会议记录及支部纪检等工作。张振同志担任宣传委员,负责支部宣传及活动的组织事务等。(张振供稿)

  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号