首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
农研中心“习近平新时代中国特色社会主义思想青年理论学习小组”第三组青年分享借调心得
日期:2019-11-12    来源:农研中心    作者:农研中心

    1029日上午,农研中心“习近平新时代中国特色社会主义思想青年理论学习小组”第三组的青年党员高鸣和郭军分享了他们在部机关借调一年的心得体会。

  宏观经济研究室高鸣同志先后在部政策与改革司集体资产处、经营体系处借调,固定观察点管理处郭军同志在部政策与改革司土地承包处借调。他们在部机关既从事日常事务,又参与调查研究和撰写报告文件。虽然比较辛苦,但是他们认为,在部机关借调锻炼是一次难得的机会,既有利于培养良好的工作习惯,又有利于更好地理解国家“三农”政策的走向,更重要的是培养“四个意识”,为进一步做好“三农”政策研究工作打下了坚实的基础。

  农研中心“习近平新时代中国特色社会主义思想青年理论学习小组”第三组是依托第三党支部青年党员和干部成立的。两个多小时的交流活动让广大党员对借调工作有了更深刻的认识。党员们均表示这次分享活动很精彩,讲解的内容很实在,听过之后很有收获。(吴天龙供稿)


  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号