首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
农村经济研究中心第四党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
日期:2019-10-12    来源:农研中心    作者:农研中心

  912日,农业农村部农村经济研究中心第四党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,开展批评与自我批评。

  会上,第四党支部就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的工作和学习情况进行了总结,深刻剖析查摆出的问题,明确整改措施及进度安排。随后,支部委员带头开展了批评与自我批评,每位党员紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距以及思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改方向。与会党员本着有则改之、无则加勉的态度,秉持互相帮助、共同提高的原则,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又指出突出问题;既有思想交锋,又有感情交流。充分体现了党内民主,增强了党员同志的交流。
  全体党员在会上重点谈实质问题、找思想差距,党员们纷纷表示开展批评与自我批评使每一位党员能够坦诚相待,沟通思想,交换意见,找准了自己的努力方向,决心以这次专题组织生活会为契机,按照“不记初心、牢记使命”主题教育的要求,即知即改,立行立改,抓好建章立制,切实转变作风,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,不断提高管理处室的服务质量。(申经改供稿)

  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号