首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
农村经济研究中心社团联合党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会(图)
日期:2019-10-12    来源:农研中心    作者:农研中心

  按照有关部署安排,农业农村部农村经济研究中心社团联合党支部于96日在中国农业科学院413室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。此次组织生活会,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获,检视问题,修正错误,严肃开展批评和自我批评,确保主题教育有实效。

  首先,组织委员阿永玺领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。其次,书记李立带领支部党员集中复习《农业农村部“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会学习要点》。紧接着,各社团分别就主题教育开展以来,单位及个人在工作、学习、活动等方面的情况、收获与反思进行交流。最后,支部每一位党员都认真开展了批评和自我批评,勇于解剖自己,相互真点问题、点真问题,达到了红脸出汗的效果。

  这次“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会使支部党员进一步增强了“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动各社团更好地履职尽责。(谢永飞供稿)


  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号