首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
农村经济研究中心组织参观中国桑蚕丝绸文化展(图)
日期:2019-08-05    来源:农研中心    作者:农研中心

  为进一步感受中国农耕文明和桑蚕丝绸文化发展历史,深刻理解乡村振兴战略的重大意义与科学内涵,731日,农业农村部农村经济研究中心组织党员干部参观中国桑蚕丝绸文化展。

  此次展览将展、演、教相结合,为参观者提供了近距离了解、体验5000年丝绸文化和中华文明的平台。中心党员干部在讲解员的带领下,依次参观了序厅以及“桑”、“蚕”、“丝”、“绸”、“路”等六个部分的展览。

  活动结束后,大家一致表示受益匪浅,决心以实干担当践行共产党人的初心和使命,继续扎实做好“三农”政策研究工作。(高可心供稿)


  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号