首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
农村经济研究中心团总支与政策改革司团支部联合开展读书分享会(图)
日期:2019-04-03    来源:农研中心    作者:农研中心

  328日下午,农研中心团总支与政策改革司团支部联合开展主题团日活动,学习和分享马克思著作《路易·波拿巴的雾月十八日》,近30名团员青年参加。

  活动伊始,政策改革司司长赵阳表示,读书分享会是团员青年交流思想动态和学习感悟的好机会,希望以此次联合团日活动为契机,进一步加深团组织间沟通与协作。随后,政策改革司团支部书记王刚和农研中心团总支书记高鸣分别从不同角度对《路易·波拿巴的雾月十八日》进行导读。团员青年积极分享自己的读后感,并围绕马克思提出的阶级斗争和小农发展等观点进行了交流和讨论。政策改革司副司长赵长保、赵鲲及农研中心副主任王忠海对大家的分享与交流进行了点评。

  分享者精心准备,参与者积极互动。会后团员青年纷纷表示意犹未尽,活动得到大家的一致好评。(高鸣供稿)





  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号