首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
农村经济研究中心组织召开党支部书记党建述职评议会(图)
日期:2019-01-20    来源:农研中心    作者:农研中心

  2019110日上午,农业农村部农村经济研究中心组织召开2018年度党支部书记党建述职评议考核会。会议由党组副书记宋洪远同志主持,中心党组成员、领导班子成员、机关党委委员、各党支部书记及党员干部代表参加了会议。部机关党委巡视员、机关纪委书记周清同志及组织处副调研员康志华同志到会指导。 

  会上,5名党支部书记和1名社会组织党建工作指导员坚持问题导向,分别围绕一年来基层党建工作履职情况、存在的问题及原因、下一步工作思路及措施等内容,依次述职。宋洪远同志带头现场点评,既肯定了各党支部抓党建工作取得的成效,也指出了具体问题,提出了意见建议。其他与会同志积极参与点评和补充。周清同志指出,农研中心党组高度重视此次会议,会前有方案,会上有要求,述职实事求是,评议辣味十足。各党支部书记的工作有创新、有亮点、有成绩。希望在下一步工作中,能够深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,履行好支部“3+4”的工作职责,创新活动形式,丰富活动内容,多总结归纳好的支部工作方法,互相借鉴学习,共同进步。会议最后进行了民主测评。(高可心供稿)

   

  

  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号