首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
农村经济研究中心组织收看庆祝改革开放40周年大会
日期:2018-12-20    来源:农研中心    作者:农研中心

  12月18日上午10时,农业农村部农村经济研究中心组织全体党员干部积极收看庆祝改革开放40周年大会,聆听习近平总书记重要讲话。

  大会宣读了获得改革先锋称号人员名单和中国改革友谊奖章获得者名单。习近平总书记从理论创新、经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设、祖国统一、外交工作、党的建设等方面总结了改革开放的伟大成就。他强调,改革开放40年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义,必须倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。

  本次收看庆祝改革开放40周年大会,中心党员干部感悟颇深,纷纷表示要以实际行动向这些勇立时代潮头、锐意改革创新的改革先锋人物致敬。他们的先锋精神值得敬仰,他们敢闯敢试、敢为人先的改革精神值得弘扬。习近平总书记的讲话更是鼓舞人心,催人奋进。作为改革开放的见证者和受益者,中心党员干部也将立足岗位,为推动实施乡村振兴战略贡献力量。(康星供稿)

  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号