首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
农研中心第四党支部组织参观中央国家机关廉政教育基地恭王府(图)
日期:2018-09-27    来源:农研中心    作者:农研中心

  为教育引导党员干部牢固树立“四个意识”,增强党性修养,强化纪律观念,农业农村部农村经济研究中心第四党支部于9月21日上午,组织支部党员和积极分子参观了中央国家机关廉政教育基地恭王府,共同接受廉政警示教育。

  党员干部通过讲解员的生动讲解,详细了解了恭王府的历史沿革和清代贪官和珅贪赃枉法、穷奢极欲,最终被抄家赐死的一生。

  参加活动的党员干部一致认为这次主题党日活动发人深省,是一堂精彩的廉政警示教育课。结合前期党支部组织的《中国共产党纪律处分条例》专题学习,大家更加深刻地认识到了遵规守纪的重要性,表示要坚定理想信念,强化“四个意识”,严格遵守党章党纪党规和中央八项规定精神,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉筑牢思想防线,以人为鉴,以史为鉴。

  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号