首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
不忘初心 重温入党志愿书——农研中心第一党支部召开组织生活会(图)
日期:2018-07-25    来源:农研中心    作者:农研中心

  7月18日,农业农村部农村经济研究中心第一党支部在农研中心310会议室召开了主题为“不忘初心,重温入党志愿书”的组织生活会。会上,第一党支部所有党员都发言回顾了自己填写入党志愿书时的所思所想,对入党以来自己的思想认识进行了深刻剖析,并结合自身实际谈了今后的打算。会议最后还学习了2017年度司局级干部理论学习优秀论文《持之以恒正风肃纪,坚决反对特权思想和特权现象》。

  与会党员一致认为,重温入党志愿书非常有意义,活动起到了鼓舞大家不忘初心、继续前行的作用。中心主任宋洪远同志以普通党员身份参加了会议并强调,要多参与各种各样的实践活动,通过实践树立我们的道路自信。支部书记曹慧同志认为,今后要进一步加强学习,从理论上武装自己。谭智心同志认为,要结合自身工作,加强调查研究能力和工作作风培养。大家一致表示,在新时代要始终不忘初心,为实现乡村振兴踏实工作。(谭智心供稿)

  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号