首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
农业农村部农村经济研究中心召开团总支委员选举大会
日期:2018-04-19    来源:农研中心    作者:农研中心

  4月16日下午,农研中心召开团总支委员选举大会,中心机关党委青年委员龙文军主持,中心党组书记魏琦和40岁以下的团员青年参加了会议。

  团总支委员选举大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕。按照选举程序,大会宣读了部直属机关团委对农研中心成立团总支的批复,通过了选举办法,公布了候选人名单,确定了监票、计票工作人员,并进行了现场投票。计票结束后,当场宣布选举结果,推选王佳星、朱亚伟、李晨、张斌、高鸣5位同志为中心团总支委员。

  魏琦书记代表中心党组和领导班子对团总支委员会的成立表示祝贺。他希望大家珍惜青年人自己的组织,建设好团组织;拿出青年人的拼搏精神,在乡村振兴新时代背景下努力工作,有所作为。魏琦书记进一步提出,团总支应服务大局、服务青年,重点做好三项工作:要讲政治,有大局意识,和党组织保持一致;提高业务能力,在研究工作上相互帮助;促进中心团结,帮助青年人解决实际困难和问题。

  选举大会后,团总支组织召开了第一次委员会,推选高鸣为团总支书记,并进行了委员分工。大家一致表示,一定要在中心党组织的领导下,努力做好团组织的各项工作,为中心的工作增添新活力。(王佳星供稿)

 

  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号