首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
农研中心蒋中一同志喜获“畅谈-建言”活动先进个人
日期:2017-12-27    来源:农研中心    作者:办公室

  12月19日,农业部召开离退休干部党建工作座谈会,中心蒋中一同志被评为党的十九大“畅谈-建言”活动离退休干部先进个人。

  中心及时将会议情况通过电话、老干部微信群和当面交流等形式向离退休老同志作了通报,老同志纷纷对蒋中一同志表示祝贺!大家表示:蒋中一同志长期坚持学习思考,笔耕不辍,继续为党的“三农”事业贡献聪明才智,这种精神值得学习!余欣荣副部长的讲话,表达了部党组对老同志的关心关爱,深受鼓舞,倍感温暖,我们一定结合自身实际,发挥余热,不断为党的事业增添正能量。(农研中心办公室)

  



---相关网址---
中央政府网 | 中国农业信息网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业部
主办单位:农业部农村经济研究中心
信息维护:农业部农村经济研究中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号